今天是
邮政集团有限公司、邮政集团工会命名集团级劳模创新工作室
2020-06-29

  为进一步深化劳模创新工作室创建工作,更好地发挥工作室作用,近日,中国邮政集团有限公司、中国邮政集团工会命名北京郑广顺等46个劳模创新工作室为“中国邮政集团有限公司劳模创新工作室”。

  被命名的劳模创新工作室形式多样,领衔劳模岗位分布广泛,有管理、综合职能、技术、投递、营销、营业、内部处理、运输等,基本涵盖了邮政系统管理、专业和操作序列岗位。

  在领衔劳模的带动下,形成了技术攻关、项目开发、技能传授、窗口服务、公益惠民等多种类型的劳模创新工作室。劳模创新工作室作为学习交流、共享、共创、共发展的有效平台,激发了职工创新创造活力,对提升职工技能素质、促进企业技术进步、加强客户开发与维护、履行社会责任等方面产生了积极效果。

  中国邮政集团有限公司、中国邮政集团工会要求获得命名的劳模创新工作室珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥表率引领、集智创新、传承技能、协同攻关等作用,进一步引领广大邮政企业职工爱岗敬业、勤奋学习、精益求精、勇于创新,练就过硬本领,积极投身中国邮政高质量发展,为打造行业“国家队”,推动中国邮政实现二次崛起作出新贡献!

  据了解,此次命名的劳模创新工作室是从省级邮政单位申报的49个劳模创新工作室中审核评选出来的。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
亚太地区国家邮政培训班圆满结束[2018-09-25]
中国邮政启动2018年“919电商节”发挥平台优势 深化服务三农[2018-09-04]
中国邮政发布绿色宣言 正式启动绿色邮政行动[2018-05-14]
邮政速递物流国际业务保持高速发展[2018-01-15]
《戊戌年》特种邮票将于1月5日发行[2018-01-05]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration