今天是
京东在京自营物流车全部换为电动新能源车
2018-02-05

  1月31日,京东集团表示,京东自营物流车已全部换成电动新能源车。目前,京东物流已在北京市投放超过700辆新能源车。

  据悉,京东物流目前已在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、西安等全国十余个城市,投放了近2000台新能源车。

  京东物流新能源汽车项目负责人表示,北京市内所有京东自营的物流用车已替换成新能源车辆,这么多车辆可配套的充电设施非常紧张,北京经济技术开发区给予了相关支持。

  北京经济技术开发区环保局负责人表示,北京经济技术开发区一直重视生态环境建设,按照绿色发展理念、标准、模式,建设绿色发展示范区。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
各地邮政速递物流开年抓紧谋篇布局[2018-01-22]
京东物流与国货航建立深度合作 共建全球“领鲜”冷链物流体系[2018-01-22]
百世物流赴美首次公开募股拟融资7.5亿美元[2017-06-29]
菜鸟网络全线升级智慧物流[2017-05-26]
周国繁出席全省邮政速递物流工作会议[2017-02-14]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration