今天是
岳阳局召开2019年度全市邮政管理工作会议
2019-02-26

  221日,岳阳局组织召开了全市邮政管理工作会议。市政府办、发改委、交通局、公安局、国安局、商务粮食局、统计局、市场监管局、烟草专卖局等相关部门负责人,市邮政分公司、市快递行业协会、各快递企业负责人,邮政特邀社会监督员,优秀快递员代表及局机关全体干部参加会议。 

  会议表彰了2018年度全市邮政普遍服务保障以及快递行业争先创优单位,邮政、快递企业负责人递交了《寄递安全责任书》和《服务承诺书》。  

  会会议强调,2019年要不断优化发展环境、提升治理能力、夯实工作基础,坚决打好三大攻坚战,在提高质量效率、降低运行成本和保障安全稳定上狠下功夫,推动岳阳邮政业持续健康发展。一是坚持党要管党,推动从严治党迈向“高品质”;二是坚持深化改革,推动行业发展迈向“高质量”;三是坚持“放管服”,推动民生实事迈向“高标准”;四是坚持服务大局,推动三大攻坚战迈向“高效能”;五是要坚持完善机制,推动综合管理迈向“高水平”。 

  会议传达了市政府刘衡岳副秘书长指示要求,他强调,随着我市千亿现代物流产业、电子商务产业、乡村振兴战略等强力推进,邮政快递业发展前景和潜力更加广阔,围绕全市经济工作“五个新格局”的蓝图方略,邮政行业要立足市情业情,主动贡献作为。要执行好三项制度,坚守安全生产底线;要加强基础设施建设,推动高质量发展;要牢记使命,践行以人民为中心的理念;要加强队伍建设,提升管理和服务水平。为岳阳建设湖南发展新增长极和国家区域性中心城市作出新的更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
岳阳局、常德局组织召开党组中心组集中学习[2018-06-07]
岳阳局组织召开邮政普遍服务政企座谈会[2018-04-23]
岳阳局专题学习十三届全国人大一次会议精神[2018-04-08]
岳阳局机关党支部召开2017年度组织生活会[2018-03-29]
岳阳局获评全市群众满意度调查考核优胜单位[2018-02-28]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration