今天是
郴州局召开党组理论学习会学习新党章
2017-11-20

  “新党章共修改107处,其中总纲部分修改58处,条文部分修改49处。”11月8日,中共郴州市邮政管理局党组召开党组理论中心组学习(扩大)会与全局干部一起原原本本的学习新党章。 

  通过学习,大家纷纷表示,此次学习更深刻地认识到一个党员就是一面旗帜,一个岗位就是一份责任。今后,要把学习和实际工作结合起来,要从自身做起,从小事做起,从点点滴滴做起,为推动邮政管理工作取得新进展、新跨越,贡献新的力量。 

  会议强调,要以党组中心组学习为引领、以坚持“三会一课”制度为基础,结合“两学一做”常态化制度化,以个人自学为主体,分领域,分专题,分层次,全覆盖。要更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。要坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,坚决执行中央八项规定精神,持之以恒整治“四风”,全面加强党建工作,强化监督执纪问责,深入开展反腐败斗争,使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,努力营造干事创业、风清气正、廉洁从政的政治生态。要按照党中央部署,按照国家局和省局党组、市委要求,有计划、有步骤地抓好十九大精神学习贯彻,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖南局“手抄党章100天”活动圆满结束[2016-11-17]
湖南省局认真组织收看国家局“两学一做”学习教育专题党课[2016-04-15]
党史上最具代表性的几部党章是什么?[2015-04-30]
怀化局践行群众路线 从学好党章抓起[2014-03-21]
湘西局开展党课教育 认真学习新党章[2014-03-21]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration