今天是
湖南局召开党组中心组(扩大)会议学习宣贯党的十九大精神
2017-11-06

 

  11月3日,湖南局召开党组中心组(扩大)会议,深入学习党的十九大会议精神,传达贯彻国家局、湖南省委相关会议精神,并对全省邮政管理系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行全面部署。省局党组书记、局长朱汉荣同志出席会议并作辅导宣讲,强调要认真学习宣传贯彻大会精神,不忘初心、牢记使命,开拓创新、奋发进取,以充沛的精神状态和奋斗姿态决胜全面建成与小康社会相适应的湖南邮政业。省局党组成员、副局长谢强同志主持会议。 

  汉荣同志对十九大精神进行了辅导宣讲,并传达学习了马军胜局长在全国邮政管理系统学习党的十九大精神电视电话会议上的讲话精神以及湖南省委领导干部会议精神的部署要求,并结合主题对我省邮政管理系统党的十九大精神学习宣贯工作提出了具体要求。 

  一是迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。各级党组织书记要认真落实省局党组学习宣传贯彻十九大精神《工作方案》,切实落实主体责任,精心筹划安排,通过专题学习、主题报告、集中培训、专家辅导、研讨交流、领导宣讲等多种形式,真正把各级党组织和全体党员的思想统一到党的十九大精神上来。 

  二是立足政治建设抓好学习宣贯。要旗帜鲜明讲政治,维护好习近平总书记的核心地位和权威,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统一认识,指导行动,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做到“四个服从”。  

  三是做好学习宣贯与当前重点工作的有机结合。我省邮政管理系统学习宣贯党的十九大精神,必须紧密联系本部门、本单位的工作实际和党员干部的思想实际,自觉把推动行业改革发展作为最大任务,把服务行业改革发展作为最大职责,创造性地开展工作。要结合学习贯彻党的十九大精神,按照“稳中求进”的总基调,全力打好“双11”的攻坚战,确保完成全年的各项任务。在完成好今年任务的同时,要及早谋划明年的各项工作,切实把十九大精神融入到各项工作中、体现到指导行业发展的实践上。 

  会上,省局机关第一党支部,邵阳局党组主要负责联系思想和工作实际作了学习发言。 

  省局机关副处级以上干部,各市州局领导班子成员共30余人参加集中学习。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
长沙局建立三项机制助推“两学一做”落地生根[2017-08-17]
衡阳局召开向廖俊波同志学习专题学习会[2017-06-26]
张家界局开展法律法规集中学习月活动[2017-03-09]
湖南局迅速传达国家局学习贯彻六中全会精神培训班工作要求[2016-12-02]
衡阳局、张家界局积极学习贯彻党的十八届六中全会精神[2016-11-09]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration