今天是
湖南局举办首届快递工程专业职称改革工作培训班
2019-11-05

为做好全省2019年首次快递工程专业职称评审工作,114日,湖南局举办快递工程专业职称改革工作培训班。

    培训班上,湖南局对首次快递工程专业职称评审要求、工作要点、评审材料填写和审核要点进行了全面演示与讲解,并针对申报职称时存在的问题作出详细解答。

    湖南局要求:一要加强组织领导,深刻认识开展快递工程技术人员职称评审工作的重要意义;二要做好宣传动员,让专业技术人员充分认清职称制度对于专业技术人才成长的重要作用,对企业进步和行业发展的重要意义;三要顺畅申报流程,安排专人负责,按时完成材料上报工作。

    各市州邮政管理局评审工作领导小组办公室主任及经办人员和各快递企业湖南管理中心人力资源部门负责人共40余人参加培训。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration