今天是
朱汉荣赴衡阳督导检查业务旺季服务保障工作
2017-11-27

 

  11月16日至17日,湖南省邮政管理局党组书记、局长朱汉荣同志带队赴衡阳,深入邮政、快递企业督导检查业务旺季服务保障工作,慰问一线干部职工。 

  衡阳是湖南省邮政业重要转运枢纽,朱汉荣同志十分关心业务旺季的生产作业情况。他先后来到衡东县邮政公司、衡东县大埔镇乡镇快递超市、衡阳申通转运中心,现场督导检查各企业旺季服务保障和寄递安全管控“三项制度”落实情况,详细了解旺季各企业的业务量、场地、人员、设备、运能运力、末端投递、后勤保障和应急预案等方面的情况。他指出,今年业务旺季是党的十九大召开后邮政业面临的第一次大考,安全平稳度峰是学习贯彻党的十九大精神、践行以人民为中心发展思想的重要举措。各寄递企业要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,努力做质量“双11”,力争圆满完成快递旺季服务保障工作。 

  调研期间,朱汉荣同志来到衡阳局,看望慰问全体干部职工,并听取了衡阳局工作汇报。他指出,衡阳是湖南的经济大市,交通区位优势明显,经济基础较强。衡阳局要认真贯彻落实党的十九大精神,结合本地业情实际,真抓实干,巩固工作成果,更好的服务地方经济社会发展。一是以十九大精神为引领,勇于担当、主动作为,在服务经济民生,产业精准扶贫上谋思路,做文章。二是立足区位优势,加大政策引导。充分利用衡阳公路、铁路、航空运输优势,用好用足地方的支持政策,提升行业发展质量与效益。三是抓好党建工作,持续推进自身作风建设和行风建设。要发挥党支部主体作用,坚持不懈的强化队伍建设,提升党员干部能力和素质。 

  调研期间,朱汉荣同志还会见了衡阳市政府副市长杨龙金,双方就加快推进衡阳邮政业发展等方面深入交换了意见。 

  省局市场处,衡阳市邮政管理局、市邮政公司主要负责人陪同调研。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
衡阳局召开邮政市场监管工作推进会[2017-05-05]
衡阳局主要负责人出席市邮政公司工作会议并提出要求[2017-03-10]
衡阳局获评2016年度全市社会治安综合治理工作先进单位[2017-03-03]
衡阳局推动企业转型升级 提升行业发展硬实力[2016-10-27]
长沙局、衡阳局组织开展“两学一做”学习教育活动第三次专题学习讨论[2016-09-19]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration