今天是
衡阳局党组专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》
2020-03-24

近日,衡阳局党组召开中心组学习会议,专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)。局党组书记带头领学《规定》全文,班子成员进行了讨论发言。

衡阳局党组要求,要不断提高政治站位,强化自身建设,严格监督执纪,促进全面从严治党制度贯彻落实。要把学习《规定》作为当前及今后的一项重要任务,对照《规定》明确的十一项重点责任内容抓好责任落实,确保将党的建设与各项业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,加强对本单位全面从严治党各项工作的领导,推动党组主体责任和纪检监察组监督责任一体落实。

衡阳局党组强调,要根据《规定》的内容,进一步分解和细化工作措施,明确班子成员具体责任清单,确保全面从严治党各项任务落深落细落实。纪检组要聚焦职责定位,深化政治监督,紧盯选人用人、行政执法、费用支出等重要敏感领域,深化运用四种形态,严肃查处在重要敏感领域权力运行中的违纪违法问题。把细化、量化的具体措施作为纪检组日常履行监督责任强有力的抓手,不折不扣的督促监督执行到位,不断推动全面从严治党向纵深发展。

    通讯员:文斌
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration