今天是
娄底局深入开展“双联”帮扶助力脱贫攻坚
2020-01-21

116日上午,娄底局赴涟源一六九神斧集团开展“双联”帮扶工作,为联户帮扶对象送去节日慰问,把党和政府对困难职工的关怀温暖及时送到群众的心坎上。

帮扶工作队首先走访了结对企业,了解了企业的生产经营状况与职工安置和政策待遇落实情况。随后,与各困难职工见面,确定了“一对一”帮扶对象,深入了解困难对象的家庭情况与致困成因,听取帮扶需求,并为困难职工送去米、油等慰问物资与慰问金,鼓励他们坚定信心、相信未来。

今年以来,娄底局积极助力脱贫攻坚,在此之前先后慰问扶贫村困难群众、困难快递员,充分体现了娄底局立足党建促脱贫,实实在在帮助基层办实事解难题,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、响应党中央脱贫攻坚战的有力回声。下一步,娄底局将以“四访”促“四清”,统筹各项精准帮扶任务,为全面打赢脱贫攻坚战献计献力。

   (通讯员  魏立伟)
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration