今天是
张家界、怀化、湘西州局联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研成果交流会
2019-10-30

1028日,怀化、湘西州局全体党员干部齐聚张家界局,联合召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研成果交流会。省局主题教育第一指导组到会指导。

交流会上,张家界局以“快递末端经营状况及违规收费情况“、“张家界快递从业人员的心思和呼声”为题汇报了调研成果,分析了问题和症结,提出了解决困难的思路与措施。怀化局针对快递行业基层组织体系建设及如何进一步做好乡镇快递违规收费清理整顿工作在交流会上深度检视查摆问题,深刻剖析原因症结,结合实际提出了解决方案。湘西州局不回避矛盾、不掩盖问题,对湘西州农村地区邮政普遍服务情况及乡镇快递违规收费调研情况进行了汇报。省局指导组要求认真做好专题调研成果转化,不断检视初心,看到差距,破解难题,补齐短板,努力推动教育走深走实。

交流会后,张家界局、怀化局、湘西州局党组书记分别为全体党员干部进行了党课辅导,并前往桑植县开展主题党日活动。

(通讯员  宋振华)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration