今天是
张家界局召开普遍服务质量提升政企联席会
2019-05-27

  为进一步提升全市普遍服务质量,扎实推进2019年邮政普遍服务、机要通信监管工作,523日,张家界局组织邮政企业召开了政企联席会议。 

  会议通报了2019年一月以来张家界市邮政普遍服务、机要通信监督管理情况、进行了相关业务知识授课培训,还针对《张家界市邮政普遍服务(机要通信)考核评价办法》进行了解读。市邮政公司就如何做好2019年普遍服务工作,提升普遍服务质量进行了汇报。 

  张家界局对邮政企业近阶段工作取得的成绩表示肯定,特别是对机要通信工作取得的明显进步提出表扬,同时要求邮政企业继续转型升级、提质增效,提升普遍服务水平,发挥国企带头作用,扎实开展好2019年普遍服务相关工作。一是要把握普遍服务政治属性,着力提高政治站位,准确认识和把握邮政普遍服务新定位,抓好2019年重点工作;二是要进一步提高普遍服务认识,配合管局抓好“3+3”工作机制。即:定期召开政企联席会议、联合开展调研、一个季度联合开展一次检查、发现问题一季度一通报、一事一整改、一年一考核;三是要正确处理好普遍服务和竞争性业务关系,把邮政普遍服务摆在优先发展的位置;四是要万无一失确保机要通信保密安全;五是要做好寄递渠道安全和扫黄打非工作。 

  邮政企业表示,将进一步提高政治站位、自觉肩负人民邮政为人民的使命担当,从严从实履行好普遍服务义务,进一步加强管控,强化各个环节的无缝对接,形成闭环管理,全力提升2019邮政普遍服务质量和全市邮政企业服务安全工作水平。  

  政企双方就全市普遍服务存在的问题及如何提升普遍服务质量进行了交流讨论。 

    

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递多重奖励提升服务质量[2018-04-23]
省局联合检查组在潭开展邮政行业安全生产暨服务质量专项整治检查[2015-10-08]
邮政集团公司提升投递服务质量劳动竞赛启动[2015-08-10]
娄底局在全市范围内广泛开展普遍服务满意度调查[2015-08-07]
长沙局主推三部曲开展全市寄递企业“服务全方位、质量大提升”系列活动[2015-06-23]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration