今天是
株洲局召开2019年一季度邮政业政企座谈会暨全市机要通信保密安全培训会
2019-03-29

  327日,株洲局召开了2019年一季度邮政业政企座谈会暨机要通信保密安全培训会。市邮政分公司总经理、机要通信分局负责人、普遍服务部负责人、集邮公司负责人;各县市邮政分公司总经理、服务督察部负责人、机要员参加会议。 

  会上,市邮政分公司汇报了2018年邮政普遍服务工作及相关情况 ,株洲局传达了全省邮政普遍服务监督管理工作会议精神,对2019年普遍服务重点工作要点进行了讲解,通报了近期普遍服务执法检查有关情况,指出了市邮政公司在安全生产、服务质量等工作方面存在的问题,提出了具体的整改意见,要求邮政企业坚持底线思维,履行法律责任,确保普遍服务工作达标,同时也要全面深化改革,迎难而上抓住机遇,秉承“人民邮政为人民”的宗旨,不断提高服务能力。政企双方还就如何顺利完成2019年各项重点工作进行了充分讨论和沟通。 

  会议还围绕《邮政机要通信保密管理规定》《邮政机要通信服务规范》及全市邮政机要通信第一季度检查情况等进行了细致讲解,株洲局要求邮政机要从业人员要切实提高安全保密意识,严格执行机要通信有关保密规定,消除泄密隐患,确保机要通信安全。 

  下一步,株洲局将充分发挥政企联席会的平台作用,进一步加强政企沟通联系,加强交流探讨,形成合力,共同解决工作中的困难,促进全市邮政普遍服务高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郴州局与市邮政分公司召开政企座谈会[2019-03-21]
省局普遍服务处赴常德调研“邮快合作”工作[2019-03-11]
其美多吉先进事迹鼓舞邮政人砥砺前行[2019-02-26]
邵阳局召开2018年度政企联席会[2018-12-26]
衡阳局开展邮政普遍服务法律法规培训[2018-12-14]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration