今天是
衡阳局开展“学习型”支部建设活动
2019-03-14

  近日,衡阳局召开机关支部党员大会,开展“学习型”支部建设活动,推动“学习强国”学习平台使用,明确提出“学习强国”学习平台力争实现“四个100%”的工作目标。 

  会议指出,“学习强国”学习平台是中宣部主管,面向全党,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的大型信息化新平台,是建设“学习型”党支部的重要载体,是全体党员加强理论武装的重要工具。 

  会议强调,“学习强国”学习平台的推广使用是硬性任务,务必坚决完成;学懂用活是关键重点,务求取得实效;长效机制是坚强保障,务必规范运行。全体干部职工要迅速加强学习该平台的推广应用,做到责任压实到位、宣传发动到位、下载注册到位,建好用好管理员、通讯员、评论员“三支队伍”,扎实落实学习平台使用推广的各项部署,全局上下营造大学习的浓厚氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张家界局圆满完成机关支部换届选举工作[2016-11-10]
长沙局圆满完成机关支部换届选举工作[2016-09-30]
永州局完成机关党支部换届选举工作[2016-09-19]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration