今天是
永州局举办邮政机要通信安全培训班
2018-07-31

  为认真落实邮政机要通信安全工作责任,切实做好永州市邮政机要通信安全工作,727日,永州局举办全市邮政机要通信安全培训,市邮政管理局主要领导、市邮政分公司总经理、市机要局及各县区邮政分公司主要负责人和机要工作人员共计40余人参加培训。 

  培训班上,永州局工作人员针对机要检查中发现的问题逐一进行了讲解,对监管重点环节进行了强调,对邮政机要通信监督管理档案规范进行了详尽的解析,对机要通信归档资料进行了全面梳理,对档案规范中的填写内容进行了重点培训。 

  永州局提出了三点要求:一是要提高政治站位,自觉践行“四个意识”,把邮政机要通信安全作为一把手工程,由企业主要负责人亲自过问、亲自组织、亲自督办。二是要强化主体责任,抓好机要通信自查自纠,加强内部各个生产运行环节的检查,确保不留死角,不走过场。三是要抓好隐患整改落实,对检查中发现的所有隐患登记造册,建立隐患清单的同时,“一级一级”抓整改,确保隐患整改到位。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
长沙局深入推进机要通信安全管理工作[2017-04-14]
邵阳局召开全市邮政机要通信工作培训会[2015-07-24]
国家邮政局发出紧急通知,要求进一步做好高考录取通知投递和机要通信安全服务保障工作[2018-07-24]
湖南省局开展机要通信隐患整改和“双十一”旺季服务保障情况随机检查[2016-11-23]
湖南邮政助力深山黄桃奔向致富大道[2018-07-27]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration