今天是
永州局迅速贯彻落实全省系统疫情防控工作暨企业复工电视电话会议精神
2020-02-10

210日,永州局召开专题会议,迅速贯彻落实全省系统疫情防控工作暨企业复工电视电话会议精神。

会议对省局关于疫情防控期间“看、查、督、宣、检、报”六个工作要求进行了细化和安排,对朱汉荣局长讲话进行了再学习、再领会,对切实抓好疫情防控及企业复工复产工作进行了再动员、再部署。

会议要求,做好当前的疫情防控和复工复产工作,一是坚持两手抓,即一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产。二是发挥两个作用,发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。三是达到两个确保,既确保企业全复工又确保零感染。

会议强调,一是要切实提高政治站位,认真贯彻落实各项决策部署,坚决抓好疫情防控工作。二是要抓实抓细抓落地,全力推动企业科学有序恢复生产。三是要压紧压实属地责任。疫情防控期间,严格执行重大事项请示报告、疫情每天零报告、领导带班和24小时值班制度。

    (通讯员  何叶丽)
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration