今天是
湖南局召开全省邮政业减税降费政策推进座谈会
2019-06-04

  529日,为贯彻落实党中央、国务院关于实施更大规模减税降费重大决策部署,湖南省邮政管理局联合国家税务总局湖南省税务局举办了全省邮政业减税降费政策推进座谈会。 

   

  会上,省邮政管理局将国家及湖南当前已确定适用于行业的8大类25项明细惠企政策进行了梳理归纳,下发减税降费政策指引读本与宣传手册,要求各寄递企业认真学习领会,用尽政策红利,打牢发展底色,增强发展亮度,壮大发展势能,更好发挥行业稳增长、调结构、惠民生的作用。 

    

  国家税务总局湖南省税务局政策法规处相关负责人针对增值税改革、降低所得税及其他税种税率、小微企业所得税管理和企业社保降费等政策开展深入解读。业务专家还就与会企业在减税降费政策落实中、税务申报处理过程中遇到的问题进行了详细解答。 

  下一步我省将加强与税务主管部门沟通,在各市州组织政策宣讲精准滴灌,确保减税降费政策应知尽知、应享尽享,全面惠及行业,推动形成积极预期。全面建立联动衔接、信息汇总和问题反馈机制,切实将政策措施落到实处,有效激发行业各种要素资源活力潜力。 

    省快递行业协会负责人,省级寄递企业主要负责人及财务骨干共60余人参与座谈。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2018年度湖南省邮政普遍服务监督管理报告[2019-03-18]
关于局长信箱“档案机要信封哪里可以印”问题咨询的回复[2019-01-16]
关于湖南省快递业信用评定委员会委员代表候选人名单的公示[2019-01-07]
湖南省邮政管理局2018年度补充录用公务员公示公告[2018-08-03]
关于局长信箱中反映《东山快递向投诉人索要罚款》的申诉回复[2018-07-04]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration