今天是
郴州局与市交通局紧密协作推进乡镇运输服务站建设
2019-02-21

  为贯彻落实省交通厅关于推进乡镇运输服务站建设加快完善农村物流网络节点体系的工作要求,2月15日,郴州局与市交通局开展座谈交流 

  座谈会上,郴州局主要负责人表示加强邮政与交通、农业、商务、供销等部门的联动协同,有效整合现有优势资源,推进乡镇运输服务站建设,不仅是加快完善农村物流网络节点体系的工作要求,也是落实国家邮政局更贴近民生“七件实事”的有力推手。他建议,以邮政快递企业分拨中心为依托,开辟城关镇运输服务综合体建设,打造邮政快递、物流、客运、快消品集散等为一体的综合性运输服务站,切实把这项工作打造成服务民生的大工程。 

  市交通局主要负责人指出要统筹利用好多方资源,进一步加强部门联动,做好邮政快递企业既有资源的摸底工作,根据地方实际因地制宜制定实施方案。 

  座谈会上,双方就下一步摸底和申报工作达成一致意见,并表示要进一步加强联络和深化协作。 

  市交通局分管副局长、市公路局局长郴州局行业管理科负责人等有关人员参加座谈。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阿里巴巴农村淘宝项目在湖南桂阳正式运营[2015-09-22]
郴州局召开2019年全市邮政管理工作会[2019-01-28]
朱汉荣调研郴州邮政业发展和行业管理工作[2018-08-29]
郴州局组织召开邮政政企联席会[2018-04-20]
郴州局举办全市邮政行业安全工作培训会[2018-04-13]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration