今天是
益阳市邮政业“十三五”发展规划正式发布
2017-07-14

  近日,益阳市邮政管理局联合市发展和改革委员会正式发布了《益阳市邮政业“十三五”发展规划》。 

  《规划》在系统分析益阳市“十二五”邮政业发展现状和发展形势的基础上,立足益阳经济社会发展实际,提出了未来五年全市邮政业发展的指导思想、发展战略与发展目标,部署了主要任务,并对规划的实施提出了保障措施予以支撑。 

  《规划》明确了益阳市邮政业“十三五”时期的五大任务:一是坚持改革发展,推进行业转型升级;二是坚持共享发展,提升邮政业普惠水平;三是坚持创新发展,促进与关联产业深度融合;四是坚持安全发展,着力提升行业监管效能;五是坚持低碳环保,构建绿色邮政发展模式。 

  益阳局表示,下一步将加大对规划的宣传力度,建立规划推进机制,积极与市政府及相关部门衔接,抓好规划工作落实,确保规划任务全面完成。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
邵阳市邮政业发展“十三五”规划正式印发[2017-07-03]
衡阳局积极开展邮政业“安全生产月”系列活动[2017-06-19]
湘西局联合州发改委发布《湘西自治州邮政业发展 “十三五”规划》[2017-06-16]
郴州局与市发改委联合印发《郴州市邮政业发展“十三五”规划》[2017-06-05]
国家邮政局发展研究中心来湖南开展调研工作[2017-05-09]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration