今天是
抗疫救援 我们在行动
2020-02-07

近日,长沙局接市政府通知,我市芙蓉口罩厂一批口罩原材料急需从外省调运,需要长沙局协调做好物资运送调配。

长沙局第一时间协调湖南顺丰速运有限公司承担急需物资运送。顺丰公司两名员工主动请缨,从早上10点出发,连续工作至晚上11点返回,全程带着口罩、闷在防护服里度过了13个小时,尽管渴了、饿了、透不过气,他们依然坚持完成了任务。为配合疫情防控,确保防疫物资和人民群众生活必需品及时到位,快递小哥们默默坚守自己的岗位,用自己的实际行动诠释快递人的初心和使命,彰显行业正能量,他们就是疫情防控路上最美的“逆行者”。

(通讯员  郭莉娜)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration