今天是
疫情防控 株洲快递企业积极行动
2020-02-05
    新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,株洲市各快递企业积极行动,全力保障疫情防控相关物资运输寄送,彰显特殊时期快递企业的社会责任和使命担当。

    近日,为协助政府部门尽快将一批“株洲造”84消毒液发往市内,解决全市疫情防控物资短缺的困境。自23日开始,在市工信局的统一部署下,湖南德通物流有限公司(株洲速尔快递)积极响应,立即召回就近员工,组织了一支小分队,义务为这批疫情防控物资提供运输、配送工作,确保物资能尽快、准确、安全的配送到位。至截稿前,德通公司已运输3批次。

    131日,炎陵申通、中通、百世快递企业自发组织,给炎陵各公路值班点的交警、医护工作者送去消毒液等疫情防控物资和牛奶、饼干、方便面等慰问物资,并主动向县政府自愿申请义务运送疫情防控物资工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration