今天是
邮政企业冠名高铁专列在上海首发
2020-01-13

  1月8日,中国邮政“连接美好 无处不在”高铁冠名列车首发仪式在上海虹桥站举行。随着列车缓缓驶出,中国邮政与中国高铁强强联合,守护每位春运旅客的归家路。

  中国邮政借助春运这一中国特有的出行现象,以“连接美好 无处不在”为主题搭载的中国高铁,不仅极大地提升了品牌形象,还构建了创新型场景营销模式。从站台到车厢,从车身装饰到车内桌贴,中国邮政的品牌及产品元素占据着整个车体,带给乘客全新体验的同时,散发品牌魅力,彰显品牌高度。通过投放高铁列车媒体广告,中国邮政也实现了对旗下邮政服务、邮政EMS、邮储银行、中邮保险、邮政电商等重点板块业务的宣传。

  中国邮政“连接美好 无处不在”高铁冠名列车以北京、上海等一线城市为中心,沿途辐射华北、华东等经济发达区域,精准覆盖庞大流动人群,助推中国邮政实现品牌声誉畅达全国的传播目标。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration