今天是
郴州局与市邮政分公司召开政企座谈会
2019-03-21

  近日,郴州局与郴州市邮政分公司召开2019年度第一次政企座谈会,就贯彻落实2019年全年邮政普遍服务工作会精神,推进邮政普遍服务高质量发展进行座谈交流。郴州局主要负责人,行管科全体人员,郴州市邮政分公司分管负责人和邮政速递负责人,公司相关业务部门负责同志,以及邮政特邀社会监督员代表参加座谈。 

  本次座谈会上郴州局对全省2019年邮政普遍服务、机要通信和邮票发行等13项重点工作和8项常规工作进行详细解读,并就如何帮助企业做大做强,如何更好的实现邮政行业监管,如何建设行业信用体系进行了讨论。 

  郴州局指出,郴州市当前普遍服务中存在的城乡普遍服务水平差距大,从业人员对普遍服务的认识有待加强,实名制把关亟需加强等3方面问题,并从巩固农村通邮成果,推进普服达标提质;强化支撑保障,服务中央重大决策部署;聚焦绿色邮政建设;注重安全用邮,打造安全工程4个方面提出具体工作要求。 

  郴州市邮政分公司表示将认真对标邮政普遍服务工作要点,形成内部责任清单逐条落实,认真做好普遍服务工作,严格按照管理部门要求,解决当前普服工作中存在的问题,提升普服质量、增强用户满意度,推进郴州邮政更好发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局普遍服务处赴常德调研“邮快合作”工作[2019-03-11]
其美多吉先进事迹鼓舞邮政人砥砺前行[2019-02-26]
邵阳局召开2018年度政企联席会[2018-12-26]
衡阳局开展邮政普遍服务法律法规培训[2018-12-14]
朱汉荣赴省邮政公司调研,共商“邮快合作”[2018-11-30]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration