今天是
邮政集团公司与德国汉莎货运航空达成进一步合作协议
2018-11-30

  近日,中国邮政集团公司与德国汉莎货运航空达成进一步合作协议,为其战略合作打下坚实基础。新协议指出,双方将在上海—法兰克福航线每周开通一班波音777货机。双方将致力于缩短运输时间,提高服务质量,加强数字化科技合作。

  汉莎货运航空首席执行官Peter Gerber表示:“汉莎与中国邮政多年来保持着非常好的合作。新协议反应出公司对跨境电商的重视,双方将共同致力于在全球最重要的一条贸易航线上的合作。”

  据悉,此前,汉莎货运航空与中国邮政在北京和广州航线上已有长期合作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
亚太地区国家邮政培训班圆满结束[2018-09-25]
中国邮政启动2018年“919电商节”发挥平台优势 深化服务三农[2018-09-04]
中国邮政发布绿色宣言 正式启动绿色邮政行动[2018-05-14]
邮政速递物流国际业务保持高速发展[2018-01-15]
《戊戌年》特种邮票将于1月5日发行[2018-01-05]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration