今天是
中通商业与美德鲜供应链签署战略合作协议
2018-11-30

  近日,中通商业与深圳前海美德鲜供应链管理有限公司在深圳签署战略合作协议,双方将利用资源互补优势,就采供业务、供应链整合、仓储配送服务资源对接、商品推广与销售等业务展开深度合作。

  未来,中通商业采供一体化体系及电子商务平台将与美德鲜生鲜水果供应链系统正式开启在中国生鲜品类服务领域的供应链应用与创新体系建设实践,双方通过发挥各自在采供一体化及供应链领域的资源优势,将生鲜品类与供应链运营相结合,成为中通商业一个重要的供应链整合案例。

  据悉,中通商业与美德鲜的合作始于今年秋天,双方已共同操作了秋月梨、昭通丑苹果、盐源苹果、克伦生红提、MINI橙等多个生鲜水果单品,合作模式逐步成熟。

  随着生鲜产业升级以及生鲜电商发展,生鲜产品需要全链路、全网络、一体化的全新供应链服务,更需要强大的供应链网络作为依托,中通商业与美德鲜的合作将快速实现全国的网络布局。

  中通商业通过快递网络,以及快运、云仓、金融各版块资源,为客户提供快递、仓储、物流、金融一体化服务,勾织了一张遍布全国各个省市自治区、上千条冷链专线的服务网络,真正实现“从田头到餐桌,从工厂到用户”的智慧采供服务平台。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中通快运日均货量突破万吨[2018-09-04]
中通快递发布2018年第二季度财报 业务量和利润指标双超预期[2018-08-14]
株洲市政府调研组赴中通快递上海总部考察调研[2018-08-02]
中通快递增开多条高铁线路 让“优鲜送”服务“加速度”[2017-08-28]
关于郑会祥在局长信箱反映《湖南省宁远县柏家坪中通韵达快递点乱收费》申诉情况的回复[2016-11-18]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration