今天是
京东物流推出创新仓储服务模式
2018-11-01

  近日,京东物流产协仓开仓仪式暨招商大会在广东省中山市举行,京东物流产协仓正式落地。

  据了解,“产协仓”是京东物流最新推出的创新仓储服务模式。就是京东物流围绕三四线及以下城市的产业集群,一手与拥有仓库资源的商家达成联盟关系,一手联合引入有用仓需求的商家,通过输出库内管理系统和核心管理团队,改善现有库存和成本管理,满足入仓商家全产业链托管的一站式服务,提高运营效率,降低企业运营成本。

  京东物流表示,在中山当地建设产协仓,一方面可以有效整合当地闲置仓储资源,提升联盟商家的仓储利用效率,实现物流集约化、规模化发展;另一方面可以让更多商家实现就近送货入仓,优化备货结构,实现多频次、小批量的连续补货,提升现货率,同时可以让消费者享受到比以往更快的配送速度和体验。

  同时,京东物流指出,在为联盟商家降低成本、提高效率的同时,京东物流产协仓也致力于为更多有仓储需求的商家提供一站式的供应链解决方案。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
投入240辆新能源汽车 京东物流助力北马迈进绿色马拉松时代[2018-08-27]
京东物流抢“鲜”布局阳澄湖活蟹冷链服务 300个城市最快4小时送达[2018-08-14]
京东物流携手中铁快运开启“高铁生鲜递”[2018-07-26]
中邮惠普项目运作指标夺冠[2018-06-25]
京东物流联手美赞臣开通智慧母婴店直供“专线”[2018-06-15]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration