今天是
德邦快递与腾讯企业微信达成战略合作 助力全员数字化
2018-07-19

  7月13日,德邦快递与腾讯企业微信在上海正式签署协议,达成战略合作。双方将强强联手,打通智慧物流的“四大关键连接”,完成连接人、连接企业、连接系统、连接商业的生态闭环。

  作为企业专属内外部连接器,企业微信将从企业内部管理沟通,到外部与消费者、供应链、上下游连接,为德邦业务各环节与场景提供更为实用的解决方案。

  接下来,双方还将推动与腾讯的个人微信及其他腾讯生态系统的持续打通,为快递服务升级赋能,对快递业务场景多环节下提供更多深度定制解决方案,连接不同快递触点,智能管控快递业务流程,应对不断变化的外部环境。

  德邦快递业务覆盖全球35个国家和地区,拥有10000多家门店和超过14万名员工。德邦接入企业微信以来,短短1年内,使用企业微信的员工数量达到14.8万,日活高达60%,日均消息发送已达一千万级以上,每天进入应用的次数35万多次,整个在线部门达33000多个,轻松实现企业内外部信息流转。

  德邦科技负责人表示,为了解决IM信息安全问题,德邦快递通过重重技术评估,最终选择了企业微信。通过企业微信与微信互通功能,德邦快递可以让企业员工通过企业微信轻松添加客户、上下游供应链的微信,并进行实名认证,给客户提供专业的服务。同时,物流信息还会及时同步在企业微信中,真正做到每一件快递都安全在线、有始有终。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
衡阳局、益阳局、株洲部署开展乡镇快递网点违规收费专项整治工作[2018-07-17]
湖南省局召开“践行十九大精神,维护人民用邮权益”研讨及工作布置会[2018-07-11]
国家邮政局关于提升快递从业人员素质的指导意见[2018-07-06]
德邦物流正式更名为德邦快递[2018-07-05]
张家界市快递行业召开企业自律座谈会[2018-07-02]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration