今天是
顺丰速运与丰树集团签署合作框架协议
2018-05-08

   近日,顺丰速运与丰树产业私人有限公司(丰树集团)在丰树集团位于上海的总部签署了合作框架协议,就未来双方在物流仓储领域建立长期合作伙伴关系达成合作意向。

  此次合作,丰树集团将利用其现有物流仓储设施,以定制化个性化的方式为顺丰速运提供优质的服务。近年来,顺丰在持续发力高质量快递业务的基础上,不断拓展基于物流的多元化新产业,致力于为客户提供一体化的综合物流解决方案。丰树集团是一家领先的多元化地产开发、投资及资本管理公司,旗下资产遍布12个经济体,横跨8大地产领域,以多元化资产配置闻名。双方此前已有过多次成功合作,此次联合不仅契合双方的多元化发展趋势,亦为未来的深入合作奠定了良好基础。

  在签约仪式上,顺丰速运总部综合共享服务中心负责人表示:“顺丰速运一贯把向客户提供快速、准确、安全、经济和优质的服务作为公司首要的经营理念。同时,顺丰也在积极谋求海外业务的拓展。基于与丰树集团在多个项目中的愉快合作经验,以及丰树集团在物流地产领域所拥有的数十年的建设、管理和运营经验,顺丰速运选择与丰树集团合作,以确保持续的发展和为客户提供优质服务。”

  “丰树集团与顺丰速运一直保持着良好的合作关系,我们已经在多个项目中取得了双赢成果。丰树集团在物流地产领域内的成熟经验和领先理念,可以帮助顺丰速运在高速增长,同时也是激烈竞争的物流行业获得更多优势。双方也希望之后建立更广范围的战略合作,丰树集团将利用其在中国及全球的资源和网络,支持顺丰速运的中国及全球业务拓展计划。”丰树集团中国区物流开发相关负责人表示。

未来,顺丰还将保持开放心态,与更多优势物流地产商建立战略合作伙伴关系,打造更优质物流,完善多元化业务版图

(来源:国家邮政局网站)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
苏宁物流升级“准时达”服务[2018-05-08]
各地邮政速递物流开年抓紧谋篇布局[2018-01-22]
京东物流与国货航建立深度合作 共建全球“领鲜”冷链物流体系[2018-01-22]
百世物流赴美首次公开募股拟融资7.5亿美元[2017-06-29]
菜鸟网络全线升级智慧物流[2017-05-26]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration