今天是
湖南“旅游+邮政”深度融合 促进旅游产业发展
2018-04-10

  日前,湖南省旅游发展委员会、中国邮政集团公司湖南省分公司在长沙签署“旅游+邮政”相关项目合作协议。

  仪式现场,湖南省旅游发展委员会相关负责人说,此次双方合作是深入贯彻落实湖南省第十一次党代会提出“建设以‘锦绣潇湘’为品牌的全域旅游基地”精神的一项重要举措。湖南邮政利用资源优势,为湖南旅游业发展做出的积极贡献。在未来的合作中,省旅发委将根据协议要求,不遗余力地为“旅游+邮政”深度融合作出贡献。

  湖南邮政相关负责人指出,湖南邮政将在省委、省政府“锦绣潇湘”旅游品牌建设框架之下,创新“旅游+邮政”服务模式,服务好“景点、旅客、政府、商户”四类重点客群,大力培育旅游新业态,加快推动旅游资源大省向旅游强省跨越。

  本次项目合作,双方将以资源优势互补,完善旅游公共服务,促进旅游产业发展,在为入湘游客提供高效、便捷、优质的服务的原则上,实现“旅游+邮政”的深度融合,快速推进湖南旅游产业强省建设。

  协议明确了双方将在建设智慧旅游基础服务设施、打造特色旅游文化产品、拓展全域旅游产品代销、文化旅游项目等方面进行深度合作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
怀化局认真贯彻全省邮政管理工作和普服市场监管工作培训会议精神[2018-03-27]
永州局组织召开邮政普遍服务政企联席会[2018-03-23]
湖南省邮政管理局与湖南省邮政公司召开政企座谈会[2018-03-21]
张家界局开展春节前安全生产检查工作[2018-02-08]
岳阳局组织邮政普遍服务年度讲评培训[2018-02-08]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration