今天是
申通快递召开2018年运营工作会议
2018-03-15

  进一步明确公司2018年发展思路和目标,安排部署“质量年”重点工作,近日,申通快递公司2018年运营工作会议在上海召开。申通快递总部及来自全网各片区、省区、转运中心、航空部主要负责人出席了会议。

  会议首先对公司2017年运营工作进行了全面回顾,并重点指出了公司当前面临的突出问题。会议指出,每一位申通运营人,都要有坐不住、等不起的紧迫感,都要有勇于担当、造福申通全网干部员工的使命感,牢牢抓住“质量年”契机,进一步提高快件时效,进一步降低运营成本,进一步提升运营能力。

  2018年,面对国家利好政策和行业发展机遇。会议要求,全体申通人一定要用好国家支持快递业发展的重大战略机遇和政策,进一步加大运营基础设施投入,提升运营能力建设,通过“提时效、控成本、扩能力、强科技、重经营、严考核、抓廉政、聚人才”八大举措,全面提升公司运营质量。

  会上,公司各主要运营负责人分别就网络时效、中转管理、中转筹建、运输管理及2018年运营重点工作作专题报道。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
永州局超额完成空白乡镇邮政局所年度补建移交运营任务[2014-12-31]
国家邮政局通知要求:多措并举迅速行动,稳定末端网点运营[2017-02-28]
湖南省局与省邮政公司召开座谈会部署邮政普遍服务重点工作[2014-12-12]
提前完成空白乡镇局所补建“双百”任务 岳阳提前实现“乡乡设所”[2014-12-05]
申通快运正式起网运营[2018-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration