今天是
申通快运将于3月1日正式起网运营
2018-02-05

  1月25日,快捷快递发布消息称,申通快运的招商加盟、场地调整、业务培训等前期准备工作已准备就绪,将于3月1日正式起网运营。

  官方称,近年来,随着大件电商的兴起,快运市场逐渐成为快递物流企业角逐的战场。2017年,申通快运瞄准发展机遇,凭借申通快递上市公司的品牌效应和实力,依托快捷快递直营平台和以大货为主导的产品网络优势,双网融合,资源共享,以一种全新的合作模式积极进军快运市场。

  未来,申通快运将以差异化的细分市场为关键抓手。区别于传统的快运产品,也不同于快递行业的淘宝小件,申通快运在大件电商、速配快运方面找准差异化优势,提高渗透率,将产品定位于以10-70千克段单件产品为主导的大件电商、商业件、落地配。

  同时,申通快运将不断优化网络运作模式与效率,加强运营规范化、门店标准化建设,提高运力的综合利用率,全面实施人才、科技、品牌战略,构建总部重资产并且拥有控制力的快运公司,加快打造具有具有核心竞争力的快运品牌。

  据了解,自2017年12月1日全面启动对外招商工作以来,申通快运就以全新的合作模式赢得了众多加盟商的青睐,招商工作取得了丰硕的成果,快速构建了优质高效、覆盖全国的快运网络。

  2018年1月23日,《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》指出,要“健全协同共治管理模式”,提出要“实现行业间、企业间开放合作、互利共赢”。

  申通快运表示,以实际行动积极落实国办1号文精神,通过合伙人机制,为更多的申通快运事业合伙人提供更为广阔的发展平台。此外,申通快运在战略布局的进程中,将铸牢申通快递与快捷快递原有末端网点不抛弃不放弃的合作纽带。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖南邮政行业聚力迎战冰雪灾害天气[2018-01-29]
湖南局召开全省寄递企业座谈会[2018-01-24]
衡阳市快递电动三轮车实现上牌行驶[2018-01-08]
关于《百世快递快件延误问题》的回复[2018-01-05]
关于反映《快递长时间延误》的回复[2017-12-28]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration