今天是
圆通航空首次8A检圆满完成
2017-06-16

  日前,杭州圆通货运航空有限公司(以下简称圆通航空)成功为自有波音737-300飞机实施了8A检工作,标志着圆通航空定检维修已经具备全部A检(250飞行小时飞机整体检修)能力,也为未来C检(4000飞行小时飞机整体检修)工作打下坚实基础。

  8A检作为迈向C检最后一关,圆通航空各部门高度重视。为做好飞机的机务维修保障工作,圆通航空积极提升A检能力,采取多项措施加大技术人员投入、提高定检维修能力。不到一年时间,圆通航空成功通过民航华东管理局资质审核,获取了全部A检资质。

  接下来,圆通航空将努力通过C检,向着高标准的145维修单位迈进。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
顺丰航空机队规模达到39架[2017-04-24]
顺丰航空第22架全货机投入运行[2015-11-23]
顺丰速运完成首单跨境飞机租赁[2015-08-14]
顺丰航空机队规模达到38架[2017-03-07]
顺丰航空进一步拓展国际交流合作[2016-12-27]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration