今天是
谢强率队联点督导安化县禁毒工作
2019-09-03

   

  823日,省邮政管理局党组成员、巡视员谢强同志率省禁毒委联点督导组一行5人,赴安化县开展禁毒工作联点督导。 

  督导组一行先后深入安化县强制隔离戒毒所建设工地、东坪街道黄合社区,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对安化县禁毒基础设施建设、吸毒人员管控、禁毒预防教育等情况进行了详细、全面了解。现场调研结束后,督导组在县政府常务会议室召开座谈会。会上,安化县委副书记、县禁毒委主任、县长肖义对全县禁毒工作进行了汇报。 

     谢强同志对安化县禁毒工作取得的成果给予了肯定。同时结合安化县实际情况强调,要加强组织领导,专题研究禁毒工作,着力解决一批禁毒工作中的困难和问题;要加强基础保障,着力解决影响禁毒工作发展的体制性、机制性、保障性问题;要强化吸毒人员查处和管控机制、推动辖区内外流贩毒专项整治;要建立禁毒工作长效机制,在攻重点、克难点、建机制和显成效上下功夫,防止毒品问题蔓延和反弹。要求安化县认真研究问题清单,周密部署立行立改,切实做好新中国成立70周年大庆期间安保,坚决打赢新时代禁毒人民战争。 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration