今天是
张家界局迅速传达贯彻全省邮政普遍服务和市场监管工作会议精神
2019-03-06

  34日,张家界局召开专题会议,传达贯彻2019年全省邮政普遍服务与市场监管工作会议精神。 

  会议组织学习了全省邮政普遍服务与市场监管工作会议精神及提出的总体要求,并结合张家界局实际,对2019年普服及市场监管重点工作进行了安排部署。 

  会议要求,全体干部职工要全面贯彻落实省局“两个会议”会议精神。一是吃透会议精神。要切实把思想认识统一到省局的工作部署上来,结合即将召开的2019年全市邮政管理工作会议,向企业传达好全省普服与市场监管会议精神。二是强化部署抓好落实。按照省局工作部署要求,结合张家界局实际,分类列出2019年邮政普遍服务与市场监管各项工作任务清单,制订工作措施,抓早抓细抓实,确保全年目标如期完成;三是对标找差补短板。要清醒认识不足,坚持问题导向,对照2018年工作存在的问题,找差补短,同时要学习借鉴兄弟市局先进经验,创造性地开展各项工作,争取2019在业务监管方面能够创先争优。 

  会议还对局机关近期重点工作进行了安排部署,要求各科室明确工作要求,强化责任落实,加快工作节奏,切实增强工作的预见性、主动性和条理性,确保每一项工作安排都落到实处。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张家界局传达学习全省邮政普遍服务和市场监管工作会议精神[2018-03-27]
永州局、邵阳局传达学习全省邮政普遍服务和市场监管培训会议精神[2018-03-21]
邵阳局、益阳局积极传达贯彻2017年全省邮政普遍服务和市场监管工作会议精神[2017-04-12]
永州局、张家界局迅速组织学习传达2017年全省邮政普遍服务和市场监管工作会议精神[2017-04-12]
湖南省局召开2016年全省邮政普遍服务与市场监管工作会议[2016-03-22]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration