今天是
郴州局召开寄递渠道安全工作座谈会
2016-10-24

  传达贯彻全国社会治安综合治理创新工作会议精神,推动郴州市邮政行业安全发展10月19日上午,郴州局召开全市寄递渠道安全工作座谈会,市邮政分公司负责人及快递品牌市级企业负责人参加座谈。

  会议传达了省局关于严厉打击寄递行业涉枪涉爆违法犯罪活动的通知等文件精神,通报了公安部关于各地治安(内保)部门破获的13起利用寄递物流渠道非法寄运枪支爆炸物品毒品案件,并对“三个100%”制度和寄递信息安全等方面做了重点强调。参会企业纷纷表示,将以此次座谈会为契机,进一步加强企业安全生产管理,严防利用寄递渠道进行违法犯罪事件的发生。

  郴州局表示,今后将联合政法、综治等相关部门加大监管力度,清理整顿寄递企业,促进全市邮政业安全、平稳、持续发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
禁寄物品指导目录及处理办法(试行)[2016-10-17]
岳阳市寄递渠道安全管理工作办公室召开联席会议[2016-09-09]
湖南局联合省公安厅、国安厅开展G20峰会安全生产专项检查[2016-09-07]
永州市建成全省第一家市级寄递安检服务中心[2016-08-30]
张家界局多举措为G20峰会护航[2016-08-17]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration