今天是
永州、岳阳、张家界、郴州局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-18

根据全省系统第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,近日,永州、岳阳、张家界、郴州局先后召开主题教育专题民主生活会。省局党组成员、纪检组长、副局长胡荣满同志出席永州、郴州局民主生活会,省局主题教育指导组分别到会指导。

各局围绕主题教育五个具体目标,按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃开展批评和自我批评,明确整改目标和努力方向,达到了“红脸出汗”的效果,实现了“团结—批评—团结”的目的。

胡荣满对主题教育和相关工作提出了五点要求:一是认真学习十九届四中全会精神、中央经济工作会议精神,突出“不忘初心、牢记使命”主题教育落实;二是严格自律,以身作则,突出党风廉政建设;三是加强对邮政市场的执法检查,突出安全生产工作;四是建章立制,顾全大局,突出维护班子的团结;五是加强政治理论学习,提升综合素质,突出机关的自身建设。

下一步,各局纷纷表示将坚决认真执行中央、国家局和省局党组各项部署,进一步加强政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照“整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限”要求,扎实抓好主题教育整改落实工作。

(通讯员  唐宇红、王寅、宋振华、周长城)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration