今天是
衡阳局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
2019-09-26

  9月24日上午,衡阳局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。省局党组成员、纪检组长、副局长胡荣满同志、省局主题教育第二指导组到会指导。 

  会议强调,一是要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义;二要紧扣目标任务,准确把握省局党组关于主题教育的部署要求;三要坚持精准发力,高质量落实主题教育各项任务;四要加强组织领导,为开展好主题教育提供坚强保证。 

  会议要求,要把握好习近平总书记“新时代”中国特色社会主义思想内涵,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,尤其是文化自信,坚决做到“两个维护”;要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,有计划地开展工作,且对于重点工作要进行细化,体现衡阳特色;要做到忠诚、干净、担当,在邮政行业监管的实际工作中依法行政、攻坚克难,要以德为本,立政治之德,修思想之德,树行为之德,遵廉洁之德。 

  衡阳局表示,将按照主题教育活动实施方案的要求和分工部署,扎实开展工作,确保主题教育活动取得实效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71180015
版权所有:湖南省邮政管理局 联系地址:长沙市芙蓉区东二环一段982号
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration