今天是
娄底局学习改革开放40周年大会精神
2018-12-24

  1218日上午,娄底局组织全体党员干部收看了庆祝改革开放40周年大会直播,并召开党组中心组(扩大)学习交流会,大家纷纷表示,习近平总书记的讲话激动人心、催人奋进,听后深受鼓舞。 

  会议指出,庆祝改革开放40周年大会是中国特色社会主义进入新时代,党中央召开的一次十分重要的会议,习近平总书记发表的重要讲话,高屋建瓴、气势恢宏,内涵丰富、思想深邃,是闪耀着马克思主义真理光辉的历史性文献,为新时代全面深化改革扩大对外开放提供了根本遵循。我们必须认真学习,深刻领会,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移将改革开放进行到底。 

  会议强调,要充分认识改革开放40年所取得的重大成就;要对改革开放40年形成的宝贵经验、发展模式充满自信;要准确把握新时代改革开放事业不断推向前进必须坚持的重大方略、目标要求和重大部署。娄底全体邮政人要继续发扬改革创新、上下求索的锐意进取精神,争当湖南邮政事业改革开放排头兵、创新发展先行者,谋划新思路,创新新举措,打造新亮点,作出新贡献,推动娄底邮政事业改革开放再出发。 

  会议要求,全局上下要以改革开放为动力,继续坚持稳中求进总基调,保持积极进取的精神状态,围绕中华人民共和国成立70周年,切实做好2019年各项工作,带动娄底邮政事业向前向好发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
马军胜听取集邮联工作情况汇报[2018-08-03]
习近平总书记广东考察重要讲话引发热烈反响[2018-10-29]
邢小江一行在琼开展全面深化海南邮政业改革开放工作调研[2018-08-14]
马军胜:不忘初心 继续前进 为实现中国梦作出新的更大的贡献[2016-09-22]
李克强在庆祝中华人民共和国成立六十六周年招待会上的讲话[2015-10-08]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration