今天是
永州局组织召开以案析纪警示教育党员大会
2018-11-02

  为切实贯彻落实全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神,进一步增强全体干部职工的法纪观念、规矩意识和廉政风险意识,1031日,永州局组织全体党员及入党积极分子召开了以案析纪警示教育党员大会。 

  会议组织全体党员和入党积极分子学习了《关于18起邮政管理系统违规违纪违法案例的通报》,并以18起违纪违法案件为切入点,以案析纪、以案明纪,向大家深入解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。 

  永州局主要负责人向大家传达了全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神并对全局党风廉政建设提出四点要求:一是以思想政治建设“益脑”;二是以纪律规矩“固本”;三是以领导带头示范“扶正”;四是以警示教育“祛邪”。 

  永州局全体党员和入党积极分子纷纷表示要以案为鉴,汲取教训,进一步增强廉洁自律意识和党纪法规意识,自觉抵制各种诱惑,严守思想道德防线,进一步加强自身建设,增强遵规守纪意识,廉洁从政、清白做人。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
长沙市局制作下发邮政行业安全警示教育片促推安全普法教育下基层[2014-01-03]
湖南局积极组织开展党员领导干部党风廉政警示教育活动[2017-06-29]
娄底局开展“以案明纪”主题警示教育[2017-06-20]
加强教育 从严管理 警钟长鸣[2015-04-24]
长沙局专题制作《邮政行业安全警示教育片》并组织企业学习[2015-11-09]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration