今天是
湖南省邮政管理局2018年度补充录用公务员面试公告
2018-05-14

 

根据中组部、人力资源社会保障部、国家公务员2018年度补充录用公务员工作有关规定,现将面试有关事项公告如下:

一、面试确认

请进入面试名单的考生于20185141730前确认是否参加面试。确认方式为电子邮件确认。

电子邮件发送到邮箱hnyzglgb@163.com,邮件标题为报名序号+姓名+确认参加××邮政管理局××职位面试。邮件内容应包括姓名、身份证号、报名序号、报考职位代码和联系电话。

逾期未进行面试确认的,视为自动放弃面试资格。

二、放弃面试的处理

放弃面试者请填写《放弃面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于20185141730发送扫描件至hnyzglgb@163.com未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

三、资格审查

面试资格审查时间为2018517日下午 1500-17:00,地点为长沙市芙蓉区东二环一段982号湖南省邮政管理局三楼会议室。

参加面试资格审查的考生应携带以下材料:

1.本人身份证原件及复印件。

2.公共科目笔试准考证原件及复印件。

3.考试报名登记表(报名登记表从人力资源和社会保障部网站下载打印,贴好照片,照片需与准考证照片同版,并如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

4.报考职位要求的学历、学位、外语等级证书原件及复印件。

5.报考职位所要求的政治面貌材料(党员证明)和其他资格证书材料。

6.所在单位开具的同意报考证明原件(可在体检或考察阶段提供)。

7.除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:

应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)复印件。

社会在职人员提供所在单位人事部门出具的同意报考证明复印件,证明中需注明考生政治面貌,工作单位详细名称、地址,单位人事部门联系人和办公电话。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明复印件。

待业人员提供所在街道或存档人才中心出具的待业证明复印件,需注明考生政治面貌和出具证明单位联系人和办公电话。

考生所有材料必须真实有效,凡不符合报考资格条件或者有关材料的主要信息不实、弄虚作假的考生,一经查实,即取消面试资格。逾期未参加资格审查,视同放弃面试资格。

四、面试安排

1. 面试时间:面试定于2018518日进行,上午900开始。参加面试的考生须于当日上午815前报到。截至面试当天上午8:30没有进入候考室的考生,取消考试资格。

2. 面试地点:湖南省长沙市芙蓉区东二环一段982号湖南省邮政管理局

3. 面试人员名单(见附件1)。

五、体检和考察

参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的,面试后按综合成绩从高到低的顺序确定考察和体检人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到75分的面试合格分数线,方可进入体检和考察。

综合成绩 =(笔试总成绩÷2×50% + 面试成绩×50%

六、其他事项

请面试考生提前安排好行程并随时保持手机联络畅通。考生应对个人提供资料的真实性负责。

联系方式:电话:0731-85989079   85989081

传真:0731-85989085

电子邮箱:hnyzglgb@163.com

单位地址:长沙市芙蓉区东二环一段982

特此公告。

 

附件:1. 面试人员名单

2. 放弃面试资格声明(样式)

3. 同意报考证明(样式)

4. 待业证明(样式)

 

 

   湖南省邮政管理局

2018511

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1:附件1-4.docx
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖南省邮政管理局2017年度考试录用公务员面试公告[2017-01-17]
湖南省邮政管理局2018年度考试录用公务员面试递补公告[2018-03-02]
湖南省邮政管理局2018年考试录用公务员面试公告[2018-02-05]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration