今天是
谢强参加指导2017年度湘潭局党组领导班子民主生活会
2018-02-24

  212日上午,省局党组成员、纪检组长、副局长谢强同志到湘潭局参加指导2017年度领导班子民主生活会,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在为民服务、促企发展升级上做更大努力、更多探索,务求新的一年邮政管理工作有新进步。 

  民主生活会上,金迪辉同志代表湘潭市局领导班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。湘潭局班子成员逐一作对照检查,并开展批评和自我批评。 

  谢强同志指出,此次会议准备充分,严格按照中央和国家局、省局要求开展批评与自我批评,查摆问题具有一定深度,改进措施体现了针对性。他提出四点希望,一是要将党建工作当关键来抓,开好民主生活会是抓党建的重要方面,能通过对党规党纪的反思延伸到对工作实绩的反思,要从严从实从高要求开展,希望湘潭局要将此次会上提出的整改措施在2018年认真落实,保证经得起实践长期检验;二是要利用好批评与自我批评这个武器,警醒自我,提醒同志,确保工作不偏不移不断推进;三是希望提高民主集中制的执行标准,更广泛听取干部员工、行业人员以及群众的意见和建议,统一思想形成最大公约数,最大限度凝聚合力;四是希望加强“两个责任”的落实,严格执行党的纪律规矩。此外谢强同志还对湘潭局中层骨干提出了殷切期望。 

  省局人事处相关同志参加会议,湘潭局各科室负责人列席会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湘潭市邮政管理局送党课下基层[2016-10-19]
湘潭市邮政管理局[2013-08-02]
湘潭局召开寄递渠道监管体系建设联席座谈会[2016-05-31]
湘潭局积极开展“三严三实”专题教育[2015-07-02]
湘潭局成为全市地名清理整顿和规范工作领导小组成员单位[2014-05-29]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration