今天是
湖南省局认真组织全省系统党员干部观看党的十九大开幕会
2017-10-23

 

  10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。按照国家邮政局党组湖南省委省政府有关要求,湖南省局认真部署全省邮政管理系统收听收看党的十九大开幕会局党组成员与机关全体党员干部一起,集中观看了党的十九大开幕会。各市州局分别在各地组织党员干部职工集中观看了党的十九大开幕会。 

  在三个多小时的直播过程中,全体党员干部边听、边看、边记、边思考。大家既为以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民创造的历史性变革和取得的历史性成就深感自豪,也为报告提出的决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟目标而倍感振奋。 

  大家普遍感到,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告,主题鲜明、思想深刻,充满自信、催人奋进。报告深刻总结了党的十八大以来我们党推进中国特色社会主义所取得的伟大成就,全面描绘了到2020年和今后更长一段时期党和国家各项事业发展蓝图,明确提出了当前和今后一个时期的重要任务措施,具有重大现实意义和深远历史影响。 

  湖南局强调,要紧密联系湖南邮政业改革发展实际,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作要认真学习领会党中央各项决策部署精神坚决贯彻落实好国家局党组、湖南省委省政府工作要求深刻把握全面从严治党是协调推进“四个全面”战略布局的根本保证,坚定不移向纵深推进全面从严治党各项工作。当前,全省各级邮政管理部门要强化政治规矩和政治纪律,突出加强党的政治建设,严肃党内政治生活,严守政治纪律和政治规矩,不断提高政治能力,营建风清气正的良好政治生态。认真履行行业监管职能,严格落实寄递安全要求,把经营主体责任抓得更严,将邮政管理部门属地责任落实得更好要坚定不移地加强党的建设,以学习教育常态化制度化为抓手,提高组织工作科学化水平以实际行动把学习贯彻党的十大精神推向深入。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖南省邮政管理局作风建设新年开新篇[2015-01-27]
永州局、益阳局、娄底局开展“迎七一”主题党日系列活动[2017-07-10]
娄底局开展“以案明纪”主题警示教育[2017-06-20]
郴州局、衡阳局组织开展反腐倡廉教育[2017-04-12]
娄底局认真组织观看教育片《永远在路上》[2016-11-10]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration