今天是
国家邮政局党组对新任职领导干部进行集体廉政谈话
2016-09-12

  9月11日,国家邮政局党组对11名新任职领导干部进行集体廉政谈话。局党组书记、局长马军胜要求党员领导干部提高对党风廉政建设的认识,接受党规党纪教育,增强党章意识、纪律意识、责任意识和廉洁意识,在新的岗位上更好地严格自律、履职尽责。局党组成员、副局长、机关党委书记邢小江主持会议。

  马军胜语重心长地从四个方面对新任职领导干部提出了要求。一要深刻认识当前党风廉政建设力度大影响深的新形势,切实增强责任意识。二要认真落实全面从严治党主体责任,敢于担当,做到思想教育从严,干部管理从严,作风要求从严,组织生活从严,单位管理从严。三要把纪律建设摆在更加突出的位置,切实增强纪律意识,要坚持纪严于法、纪在法前,坚决把纪律挺在前面,认真运用好监督执纪“四种形态”。四要发挥党员领导干部引领表率作用,切实增强使命意识,在认真学习、责任担当、廉洁自律上做好表率。

  马军胜强调,清正廉洁,是我们党员干部的永恒追求;远离腐败,是组织和群众的殷切希望。通过这次新任职领导干部集体廉政谈话,希望大家在各自的岗位上,坚定信念,不忘初心,做对党忠诚的实践者;志存高远,顺势而为,做邮政事业的推动者;驰而不息,久久为功,做党的纪律的维护者;以身作则,廉洁自律,做优良作风的示范者。11位同志围绕马军胜书记的谈话精神,结合自身的思想和工作实际做了表态发言。

  邢小江结合同志们的表态发言,就贯彻好、落实好马军胜书记的谈话精神,努力做到清正廉洁、勤政务实,提出了四点要求。一是尽快找准位置适应新的角色;二是不断提高廉洁从政意识;三是严格落实党风廉政建设责任制;四是树立起清正廉洁的风气。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局党组审议通过《关于开展机关党员学习教育“灯下黑”问题专项整治工作的方案》[2016-08-23]
湖南省局认真组织收看国家邮政局“两学一做”学习教育电视电话会议[2016-07-25]
国家邮政局召开庆祝建党95周年暨“两优一先”表彰大会[2016-07-05]
湖南省局迅速部署落实国家局贯彻《关于促进快递业发展的若干意见》电视电话会议精神[2015-10-26]
湖南局迅速传达贯彻全国邮政管理局长座谈会会议精神[2015-07-28]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration