今天是
2017年长株潭岳片区邮政社会监督员培训班在长沙召开
2017-10-11

  为加强长株潭岳片区邮政社会监督工作,提监督员履职能力,近日,2017年长株潭岳片区邮政社会监督员培训班在长沙召开。片区内各市州局普遍服务工作主管领导、相关负责人、社会监督员参加了培训。 

  培训肯定了2016年片区邮政社会监督工作成效,对社会监督工作优秀监督员、信息报道员进行了表彰,对普遍服务监督管理、快递服务监督管理等业务进行了培训,还组织监督员学习了邮政法律法规、新修订的邮政普遍服务标准等内容。 

  培训对监督员的下一步工作提出三点要求:一是要加强学习邮政行业相关法律法规,提高履职能力和水平。二是要勇于创新,敢于监督,提高工作效率;三是要实事求是反馈信息,及时督促整改问题。 

  参加培训的监督员们积极进行工作经验交流,对社会监督片区管理工作献计献策,并纷纷表示要努力提高自身业务水平和监督能力,在邮政监督工作中恪尽职守,认真履职,为邮政业的发展作出自己的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖南省邮政管理局举办2016年全省特邀社会监督员培训班[2016-04-27]
湖南省局召开邮政社会监督工作会议[2013-10-30]
湖南举办首届“邮政919扶贫助农电商节”让农特产品销往全国[2017-09-12]
湖南局开展全省邮政普遍服务质量监管“夏雨”行动[2017-08-06]
郴州局召开邮政普遍服务政企联席会议[2017-06-05]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration