今天是
省局普遍服务处赴株洲调研县级城市党报当日见报等工作
2017-06-20

  68日至9日,省局普遍服务处株洲市调研县级城市党政机关党报当日见报、建制村直接通邮等工作。     

  调研组先后走访了炎陵县委县政府、炎陵县食品药品工商质量监督管理局、茶陵县政府、茶陵县工商银行等党政机关、企事业单位,了解报刊送达时间,听取相关单位用邮意见建议实地督导了炎陵县邮政分公司分拣中心、沔渡邮政支局、茶陵浣溪邮政支局和马江邮政支局的报刊投递情况,并随投递员跟班走访了沔渡镇上馆村、苍背村、浣溪镇龙下村、马江镇长联村等四村村委会,查看邮件投送情况,听取村干部、村民用邮意见建议。调研组对茶陵、炎陵两县党报当日见报和建制村直接通邮等工作给予肯定。 

  株洲局表示,下一步将结合此次调研情况进一步加强全市邮政普遍服务监管,深化与邮政企业的沟通和交流,确保株洲市邮政普遍服务质量稳步提升。 

  省邮政分公司相关部门负责人、株洲局相关负责同志以及株洲市邮政分公司相关负责人参加了调研活动。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局普遍服务处赴湘西州调研建制村直接通邮等相关工作[2017-05-24]
湖南省局联合省邮政分公司开展建制村通邮调研工作[2016-12-07]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration