今天是
张家界局组织邮政公司开展普服新标准贯彻落实检查
2017-06-19

  为做好修订后《邮政普遍服务》标准的贯彻落实,进一步提升全市邮政普遍服务质量水平,近日,张家界局组织市邮政公司开展全市《邮政普遍服务》新标准贯彻落实检查。 

  检查组对全市各个区县的普遍服务网点进行了现场检查,着重对邮政服务时限提升、普通包裹投递方式、安全生产设备配置等进行了检查,并对各网点投递频次、普服新标培训情况进行了调查。 

  此次检查发现,各邮政企业和邮政网点能及时学习并贯彻普服新标的相关要求,各支局都已组织了普服新标的学习和考核工作,相关新标内容已基本对标落实。但在基础设施上仍存在不足,部分网点存在未悬挂局所牌、未公示开箱时间等问题。 

  张家界局对检查中发现的问题下发了责令整改通知书,并要求邮政公司要进一步提高认识,加强组织领导,切实做好宣贯工作同时要保障人员、责任、措施到位,严格按照新标准规定,对照标准抓落实,确保辖区内各普服网点按新标准提供普遍服务,提高群众满意度。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郴州局、益阳局积极开展新《邮政普遍服务标准》宣贯培训[2017-05-05]
《邮政普遍服务》行业标准[2017-02-07]
湖南省局开展机要通信隐患整改和“双十一”旺季服务保障情况随机检查[2016-11-23]
湖南局组织开展《中国灯塔》特种邮票发行专项检查[2016-11-01]
岳阳局开展邮政普遍服务专项监督检查[2016-05-18]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration