今天是
岳阳市百台邮政投递用车集中交付使用
2017-05-02

  近日,岳阳市邮政分公司邮政投递用车交接仪式顺利举行,100台新车正式交付农村一线投递员,将全面提升农村邮政普遍服务能力。岳阳局主要负责人参加交接仪式并致辞。 

  岳阳局指出,近年来市邮政分公司抓住了电商发展的机遇,做大做强寄递翼,实现了“乡乡设所、村村设站”,架起了“工业品下乡、农产品进城”的桥梁,为城乡居民、社会企业提供了高效便捷的用邮服务。此次批量购置投入投递车辆,大力推进“私车公助”,是创新实行的新型投递配送模式,实现了投递服务汽车城乡全覆盖,缩短了邮件投递时间,有效解决了邮政投递服务最后一公里难题,将全面提升岳阳市邮政普遍服务能力与水平,充分体现了邮政企业作为国企的担当与奉献。 

  岳阳局勉励市县各级邮政企业要以此次新车投入为契机,更加注重提升邮政服务能力和水平,更加注重推进邮政普遍服务均等化,更加注重转变邮政发展方式,全心全意做好用邮服务,倾尽全力服务“四大会战”,为全面建成小康社会提供宜邮保障,为岳阳建设“一极三宜”江湖名城作出新的更大的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湘潭局与湘潭市邮政分公司召开政企座谈会[2017-05-02]
张家界局、衡阳局积极宣贯《邮政普遍服务》新标准[2017-04-27]
娄底局召开邮政普遍服务和市场监管工作会议[2017-04-14]
湖南邮政机要通信专趟邮路开通[2017-03-28]
时效在提速 代签却违规[2017-03-28]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration