今天是
岳阳局联合邮政企业召开电视电话会议宣贯新修订的《邮政普遍服务标准》
2017-03-03

  2月29日晚,岳阳市邮政管理局与市邮政公司联合召开电视电话会议宣贯新修订的邮政普遍服务标准》,各县市区邮政分公司设置分会场,乡镇地区支局所负责人通过视频参会,会议范围覆盖到全市邮政普遍服务网点。 

  岳阳局主要负责人在会上提出要求,一是要加强学习,学好用好新标准,企业要认真对标做好服务,管局要用好标准强化监管;二是要高举邮政普遍服务的旗帜,为用户提供“迅速、准确、安全、方便”的服务;三是要继续深化改革,切实履行央企社会责任和担当,以全面提升邮政普遍服务带动整体服务升级,创建行业一流企业。 

  岳阳市邮政分公司副总经理在会上进行表态发言,强调普遍服务是邮政企业赖以生存的根基,进一步提升邮政普遍服务水平,邮政企业责无旁贷,企业必须加快学习、层层宣贯新《标准》,落实好邮政管理部门要求,保障好人民群众用邮需求。 

  会上,岳阳局进行邮政普遍服务主要案由及案例剖析,结合2016年湖南省邮政普遍服务行政处罚典型案例,对照新《标准》规定,对普遍服务行政执法三类主要案由与罚则进行详解,要求邮政企业普遍服务工作人员加强自查自纠,切实提高服务能力和水平。市邮政分公司服务督查部作邮政普遍服务新旧标准修改对照讲解,逐字逐句进行领学,在企业中迅速掀起新《标准》学习热潮。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
长沙局联合市邮政公司召开政企研讨会[2017-03-03]
邮政企业代表委员在地方“两会”建言献策 服务“三农”精准扶贫贡献力量[2017-02-28]
永州局联合市住建局破解城市“最后100米”投递难问题[2017-02-28]
湖南省局迅速部署落实《邮政普遍服务》新标准宣贯电视电话会议精神[2017-02-22]
关于局长信箱反映“湖南有希望,邮政管理有作为”的回复[2017-02-15]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration