今天是
永州局与邮政企业召开联席会议 共同建立普遍服务协调长效机制
2013-04-27
        4月25日,永州市局与市邮政企业召开联席会议,就全市邮政普遍服务监督和保障工作开展了专题座谈讨论。

        会议分析了当前普遍服务的现状和问题,明确了共同的目标和任务,并就建立长效协调机制、共同推进湖南邮政普遍服务发展规划落地实施等方面达成一致意见:一是建立普遍服务工作例会制度,两家每年将按季召开普遍服务工作例会,研究落实和协调全市邮政普遍服务相关工作;二是建立健全普遍服务信息沟通机制,加强普遍服务网点、信报箱、邮政专用车辆的动态管理、统计及审批工作;三是建立重点工作、项目协作推进机制,对普遍服务惠民工程,积极争取地方政策和财政支持,两家协作推进。

         此外,会议还就当前空白乡镇局所补建移交运营、邮政设施普查、城区信报箱群建设、邮政机要通信以及农村普遍服务基础设施建设等工作,研究了具体意见和措施。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration