今天是
邵阳局党组理论学习中心组学习情况获市委宣传部肯定
2018-01-16

  日前,邵阳市委宣传部督查组对2017年度邵阳市邮政管理局党组理论学习中心组学习情况进行了专项检查,并给予充分肯定。  

  邵阳局党组始终把理论学习作为党要管党、从严治党和全面加强党组党的建设的重要抓手,作为促进班子成员提高党性修养和理论素养促进邮政业全面改革与发展的重要基础工作,落实到事,责任到人。一是领导重视,率先垂范,确保学习人员落到实处;二是制定计划,严格执行,确保学习时间落到实处;三是以习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略为重点,兼顾邮政法律法规等知识,确保学习内容落到实处;四是严格执行学习考勤制度、学习档案制度,确保学习效果落到实处。通过学习,班子成员政治信念更加坚定,工作思路更加拓宽,推进邮政行业发展的自觉性、使命感、责任感得到显著提升,2017年更贴近民生的7件实事取得了实实在在的成效,得到了当地党委、政府的充分肯定。 

  检查组认为,邵阳市邮政管理局党组高度重视、高度自觉、政治站位高、工作措施实,切实做到了四有”:有计划安排、有责任落实、有管理制度、有中心议题和中心发言人学习程序规范,取得了好的学习效果。  

  邵阳局表示,将进一步完善学习制度,创新学习形式,丰富学习内容,积极推动理论学习和业务建设的并进发展,为邮政改革发展工作提供坚强有力的思想武装和理论指导。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于反映《株洲醴陵快递网点乱收费问题》的回复[2017-12-28]
关于《顺丰速运服务问题》的回复[2017-12-15]
关于局长信箱中反映“投递戳长期盖不清楚”情况的回复[2017-11-23]
湖南局全面部署2017年快递业务旺季服务保障工作[2017-11-03]
娄底市举行邮快件配送车辆便捷通行启动仪式[2017-10-17]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration