今天是
永州局、益阳局、娄底局开展“迎七一”主题党日系列活动
2017-07-10

  近日,为庆祝建党96周年,扎实抓好推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的开展,进一步坚定党员干部的理想信念,永州局、益阳局分别开展了“迎七一”主题党日系列活动。 

  永州局“迎七一”主题党日系列活动把纪念建党活动与“两学一做”学习教育常态化制度化工作结合起来,把铭记历史与争当先锋结合起来,激发了全体党员干部入党积极分子以饱满昂扬的精神状态推动邮政管理工作。永州局全体党员及入党积极分子先后抵达革命先驱何宝珍烈士故居、陈树湘烈士墓、周敦颐故居,重温入党誓词宣誓、缅怀革命先烈、接受廉政教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线。活动中,大家纷纷表示,面对新形势新任务,一定要继续发扬党的优良传统,“不忘初心、继续前进”,进一步凝心聚力、开拓创新,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  益阳局开展了“党在我心中”主题党建活动,组织全局党员干部在“七一”前夕重温了入党誓词,参观了益阳市反腐倡廉警示教育基地。主题党建活动进一步激发了党员干部自省自律、积极工作的热情。大家纷纷表示将时时刻刻不忘入党初心,践行入党誓词,发挥先锋模范作用。 

  娄底局举办“强责任˙敢担当”迎七一专题党课,组织学习了廖俊波同志的典型事迹。该局主要负责人为全体党员干部上了党课,并提出要求,一是强化履职尽责,常问“我的职责是什么”。要常列职责清单、责任清单、任务清单,并对照清单一项项抓紧落实,保质保量完成,要多交账、交好账,不能拖老账、欠新账;二是激发争优创先,常问“我的差距在哪里”。要有争优创先的意识,将所负责的工作,与全年目标比,与去年同期比,与兄弟市州比,通过找差距、补短板,不掉队、往前赶;三是激发攻坚克难,常问“我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优”。不仅要有攻坚克难的意识,还要有攻坚克难的思路与办法,找准邮政行业内群众最关心的热难点问题,认清形势、剖析原因、尽力化解,坚定信心、善作善成、久久为功。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
娄底局开展“以案明纪”主题警示教育[2017-06-20]
郴州局、衡阳局组织开展反腐倡廉教育[2017-04-12]
娄底局认真组织观看教育片《永远在路上》[2016-11-10]
岳阳局开展“两学一做”第三专题学习讨论[2016-10-11]
长沙局迅速宣贯全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神[2017-02-14]
京ICP备08008301号
版权所有:湖南省邮政管理局
主办单位:湖南省邮政管理局 Hunan Provincial Postal Administration